新年过了, 但还想继续Party?! 这个3月,大马首场室内现场音乐节 OMNI Waves 2019 即将隆重引爆!

以太空为主题的OMNI Waves 2019,将集合许多不同领域的音乐元素,让你的听觉升华,High到不想回家!更重要的是,这次音乐节还有世界级表演嘉宾出席!当中包括了马来西亚DJ Duo Goldfish + Blink、YouTube 当红歌手 Sam TsuiMadilyn Bailey及两位才华横溢的世界著名DJ,分别是来自德国的TUJAMO及荷兰的DJ QUINTINO!是不是很兴奋?!

OMNI Waves 2019将采用当今最先进的『迷幻灯光设计+音乐设施,让你完全沉浸在音乐的世界中无法自拔!想要去的人,记得Mark好时间和日期咯!

详情如下⬇️

日期:23.3.2019(星期六)

时间:6pm至1am

地点:马来西亚国际贸易展览中心 (MITEC)

票价:普通票 RM350 | VVIP RM450 (VVIP附有2份大会指定饮料)

2月21日至3月8日期间可以RM250及RM400的优惠价购票,真的抵到烂!首次下载及注册Omnity手机应用程序还可以获得RM50的代金券,想买Apps内的任何物品或VVIP票都行哦~

现在Rojaklah还有好康送你!买VVIP票时,只要输入Promo Code “Rojaklah”,就可即时得到额外RM50的折扣 !

欲知更多详情,请浏览 www.omni-waves.com

🌟注:OMNI Waves 2019音乐节是由电子钱包应用程式OmniPay与活动策划单位JS Entertainment 一同举办。音乐节门票及当天的付款方式也将透过Omnity电子钱包来支付。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments