茂利真面目请点击:自爆中学时期照片,「茂利条粉肠」原来长这样!真实的他竟然是个皮肤白皙, 头发中间分界的型仔?

网络上不靠脸也能红的风云人物,除了个人账号“茂利条粉肠”之外,还有“小明 Xiao Ming”这个Facebook专页!在多年前Be Like小明时期就已经爆红,皆因他讽刺功力强大,加上幽默的措词与创意,引起许多大马网民的共鸣~

图/belikexiaoming

如今,他的专页已经累计183,876人按赞,许多网民都爱看他发布的东西!

图/belikexiaoming

由于他的专页持续用“一脸冷漠”的表情作头像,令网民更加好奇这个神秘人物到底是谁。

据《Xuan》报导,实际上,他从未隐瞒过自己的真实身份,还时不时会透露自己的身份背景,2017年的时候还接受过大马电台CityPlus FM的专访,真实样貌随即曝光!

小明在专访内自嘲自己让网民失望了,大家应该以为他只是个小屁孩,结果却是个大叔!他说自己会用“小明”这个名字是因为小时候的课本都是用“小明”,比较容易被记住。

图/cityplusfm

小明突然在2月13日分享了一首潘玮柏2009年的歌曲《寂寞出租》,写道:“算一算,原来第一次卖歌到海外已经是10年前了,时间快得可怕。还年轻的你们,有梦就去追吧。对了,我也是一名写词人。”

OMG!小明原来也是一名填词人,他以真名“傅锦川”写过不少作品,而且还曾自己填词自己唱歌呢!

另外,要告诉你的是,小明的正职是一名专业人士,他可是一名药剂师呢!小明所就职的药局公司也曾在官方面子书透露出“傅锦川”这号人物,也不时告诉大家“小明”是他们家的员工。

小明曾在面子书幽默回复网友的疑问:“药剂师是专业;写词人是副业;小明只是专页。”

这两种身份都让网民大跌眼镜!没想到这么搞笑的一个人,背后居然有这么厉害身份!网民跪服:有眼不识泰山!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments