昨天情人节,大马籍新传媒前艺人李美玲收到本月初病逝的老公魏国龙一早就预备好的情人节礼物,一束玫瑰花。


图/李美玲 IG

原来贴心的老公,老早就托从事插花的朋友,悄悄为她准备花束,而如今则由友人代劳,为她送上这份惊喜。


图/李美玲 IG

对此,李美玲在IG发表一篇长达520字的感人悼文,感谢老公的爱与安慰,字字句句让人动容,网友纷纷留言打气。在长达520个字的文中,李美玲真情流露,道出夫妻俩携手走过的感情路:“虽然外面的人都不看好,甚至还有很难听的话,但我知道我嫁给你,是因为我找到了一个我怎么吵都没想要离开的人……”

李美玲坦言嫁给魏国龙犹如“电影情节发生在真实人生里”,若有选择的话,自己宁可要一个拥抱就好。

李美玲最后深情写道:“ 知道你还惦记着正在难过的我们,知道你不是有意丢下我跟孩子,知道你也不舍,知道你不会再痛,宝贝谢谢你,千言万语没来得及说,但谢谢你,我爱你老公。”

↓↓↓完整内文如下↓↓↓

谢谢老公给我的爱跟安慰
虽然老婆不求惊喜 但你就会用你的方式博君一笑
我爱你其实是因为你够务实
跟你在一起我很踏实,有你在我可以无缘无故地开怀大笑
虽然外面的人都不看好 甚至还有很难听的话 但我知道我嫁给你是因为我找到了一个 我怎么吵 都没想要离开的人 所以我把人生交给你 去创造我们共同的未来

可是当电影情节发生在真实人生里
女主角不再成为大家所羡慕的那样,有个爱她的男人离开,然后留下老婆孩子,然后哭哭啼啼 ,惹人心疼又凄惨美 ,若有选择我就宁可要他平时给我的 就一个拥抱 ,把我紧紧抱住,让那安静的力量代替语言。 我也就静静陪着他 呆着什么都不必做 不必说

奈何我有再多的不舍不明白 我还是要感恩 因为主的恩典够我用 也感谢主替我亲自照顾你 并把平安带给我们
虽然我们有过的很短暂
2017年 一起选戒指
2018年 无意间看到老公在互联网发去年照片 才惊觉是那天是情人节,马上打电话跟老公说 老公 情人节快乐… 我都不懂今天是 14/2 咧… 嘿嘿
今年2019 … 也跟平常一样不会庆祝… 却多了一份从你而来的安慰 知道你还惦记着正在难过的我们 知道你不是有意丢下我跟孩子 知道你也不舍 知道你不会再痛 知道你尽力了 宝贝谢谢你 千言万语没来得及说 但谢谢你 我爱你老公 #情人节快乐 #我仍要感恩 #因祢的恩典够我用 #心态正确很重要 #你就活在我心中 #没离开过

▼魏国龙是新加坡“薄饼大王”魏成辉的幼子,除夕夜前一天(3日)在吉隆坡酒店突头痛不止,凌晨送院不治,死因为脑溢血。


图/8视界

▼痛失老公的李美玲表现坚强,曾在老公出殡后,po出面带微笑的照片,跟老公约好将来天上再聚。


图/李美玲 IG

▼魏国龙与李美玲在2017年结婚,并在去年5月生下男宝宝。


图/李美玲 IG

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments