大马网红陈吉米昨日被发现逝世家中的消息已传遍大马,从一开始相传他因忧郁症自杀,后来他所属经纪公司发声明指死因是心脏猝死。许多粉丝和圈中好友都感到悲痛不已,纷纷发文悼念。

之后就再无更进一步的消息,根据《中国报》今日报导,陈吉米的遗体今日送抵新街场富贵纪念馆设灵,订于周日(17日)出殡。

《中国报》记者今日走访灵堂时,发现死者灵堂目前已布置完毕,据观察,灵堂布置简朴,灵堂照使用死者生前在社交媒体Instagram的最后一张自拍照。

图/chinapress

照片里的陈吉米笑容灿烂,符合死者在Instagram上传照片时写下的“永远都要笑”。

 

View this post on Instagram

 

# 永遠都要笑☺️

A post shared by 陳吉米Jimmy (@jimmyytan) on

据了解,陈吉米家人将于今晚念经仪式时,抵达富贵纪念馆,处理死者身后事。

死者将于周日早上8时30分举殡,遗体随后送往雪州莎阿南富贵山庄火化场火化。

来自柔佛昔加末的陈吉米,于昨日情人节早上,被发现在住家中心脏病发猝死,得年24岁。他一度被传自杀离世消息,让不少网民纷纷通过社交媒体,发布对他的悼念。

陈吉米也是网络红人培训公司RED PEOPLE的第一代成员,该公司昨日发布文告向粉丝们交代他的死讯,并号召网友捐款协助死者家属办理身后事。

另外,死者姐姐在陈吉米个人Facebook发布消息,指弟弟遗体将停柩3天,今晚7时30分至11时及明午3时至傍晚6时,会进行诵经仪式,周日上午8时30分举行举殡仪式,遗体送往莎阿南富贵山庄火化场火化。

图/Facebook

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments