“鸡扒太美味了!” 一年级小女生泪眼汪汪承认说钱都花光了,这一幕被妈妈录下后,视频在网络爆红。

视频中的妈妈审问女儿Amira,给她RM15买书本的钱去了哪里, 结果女儿忍不住哭了,承认她把钱全吃进肚子了!她一五一十地告诉妈妈,在学校食堂买了2碟美味的鸡扒上,一碟炒面和冰淇淋 (阿gal,你也太会吃了吧~XD)

↓↓↓完整视频↓↓↓

据Mstar报道,Amira的爸爸说,那一天孩子向他们拿了钱买颜色书,隔天却看不到该本颜色书,因此Amira妻子才会录视频来“拷问”女儿再传给他。当初,他也只是纯粹把视频放上传网络,却没有想到会被疯传。

“Amira很funny,她就像我们家里的开心果。她的弟弟和妹妹喜欢逗她。”

Amira爸爸表示,这视频不是要去羞辱或欺负她,单纯是他们家人开玩笑的方式。他上传这一个视频是为了纪念。如果手机不见了,这个视频还会在Facebook,当他心情烦时,看到女儿的视频,心情也会变好了。

小女孩被逗哭的表情,真的超可爱!你也曾有类似的童年经历?欢迎你留言分享告诉小编!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments