根据诗华日报报导,美国佛罗里达州坦帕市(Tampa)一名7岁男童「一跑惊人」,他在100公尺赛跑中,跑出13秒48的成绩,获得当地媒体封为「小飞人」。

美国媒体综合报导,这名男童Rudolph Ingram的绰號叫Blaze,他在上星期日(10日)的100公尺赛跑上跑出13秒48,与目前Usain Bolt创下的男子100公尺世界纪录9.58秒,相差不到4秒。

视频显示,他將其他小参赛者远远拋在后头,父亲赞叹:「可能是世上跑得最快的7岁孩子」,未来可能是田径场上的霸主。

Rudolph Ingram喜欢在社交媒体Instagram分享照片,表示父亲说过,「要以身体取胜之前,先要在心態上取胜」。

报导指出,他3度在业余田径联会的比赛中胜出。他不单是「小飞人」,年纪轻轻已锻炼出六块腹肌,学业上也表现相当出色,电脑、科学、音乐等科目都获得A级的好成绩。

前途无可限量啊!🌟

以上所有图片皆源自诗华日报。影片取自BBC。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments