忧郁症是一个很可怕的病,因为大家都不知道忧郁症患者什么时候会爆发。近来传出大马网红陈吉米逝世的新闻,此事震惊大马网民,大家都不明白为什么他平常看起来这么乐观,却忽然离世了。

以下为陈吉米曾亲自录制的忧郁症剖白⬇️⬇️⬇️

有关注我的人都知道我不喜欢散发负能量,不管是IG,脸书还是任何社交平台。我是一个表面看起来很乐观的人,我不喜欢让别人担心。

我不喜欢表达自己的事,习惯把所有东西都藏在心里。那时我的情绪波动很大,不管别人约我做什么,我都不想参与。而且情绪也非常暴躁,但由于我不喜欢和别人解释说我心情不好,所以很难得到别人的谅解。别人可能会觉得我变了,觉得我一直发脾气,我就觉得为什么他们都不能谅解我,但我知道是因为我自己不告诉他们,是我的错。

那时我什么都不想做,也不上课,就喜欢一个人躲在没人的角落。我想过要找个高楼跳下去,或者找些药丸吞了就好,但我没勇气就这样离开这个世界,我会想起我的家人和朋友。我也曾上网找过如何死才是最轻松的。我还曾经和学校申请去住有流感或有人死过的房间,想让自己的生命结束在房间里。但最后因为没勇气,我还是放弃了。

我希望大家看了我的影片能够帮助你找到解决方法,帮助你走出忧郁症。

以下为陈吉米亲录影片⬇️⬇️⬇️

 


RIP😢

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments