哈士奇是一种雪橇犬,有着狼族的血统,它明明长了一副酷帅狂霸拽的脸,可总是容易做出一些让人哭笑不得的蠢事。

一名中国老翁由于自己饲养的哈士奇,看到拜年完回家的主人,实在太过兴奋,因此直接从所在的3楼一跃而下,砸在了67岁的饲主身上,老翁经这么一砸,不仅晕了过去,还造成颈椎骨折。

根据《梨视频》报道,这一起狗撞主人的事件发生在正月初五,67岁刘姓老翁刚走到家门前,就突然被一个从天而降的庞然大物砸晕,一开始他还以为是家里的某堵墙倒塌了,结果没想到竟然是自己家中前几月才领养、体重30公斤的哈士奇。

经过医生诊断,老翁被哈士奇砸中了颈后部,造成颈椎骨折并错位、脊髓轻微损伤等症状,目前老翁仍在医院等待进一步的手术治疗,对此遭遇医生也十分神奇地表示,从来没有看过被狗砸成这样的病人。而老翁的女儿也表示,当时爸爸没意识到狗掉下来,直到其他人发现,才知道是狗掉他身上。

这只哈士奇闯祸后,主人并没有怪罪它,只是用铁炼将它拴住,避免类似的事情再次发生。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments