黄明志因与王力宏合作一曲《漂向北方》而红遍整个华人娱乐圈,不仅知名度急速攀升,也奠定了他创作才子的名号。创立了经营经纪公司的他,旗下女艺人多不胜数,却从未传出诽闻!就当大家都在好奇大嫂是谁时,黄明志竟然趁着情人节前夕,发表了最新创作歌曲《在我背后》,向交往7年的女友深情告白!😍

图片来源:Funyouworld

图片来源:Funyouworld

新歌MV是以插画的方式诠释黄明志与女友之间的恋爱故事。当中也可看到女友如何在他面临苦难时,对他不离不弃。不管是他执导的《辣死你妈》电影被批判,作品MV涉嫌敏感话题被抓进监狱里,还是他胃病复发时,女友都一直默默守护在他身边。(这就是真爱啊~😭)

图片来源:Funyouworld

唔讲你唔知,《辣死你妈》还是黄明志和女友的订情电影哦!电影当年因为缺乏资金停拍,热心的Sarah作为造型化妆设计师,就是看过新闻报道后,决定主动联络,为电影免费提供造型化妆支援,两人日久生情,因而成就一对好姻缘!

图片来源:网络

一直以来,黄明志为保护女朋友,从不公开她的照片。黄明志表示,他不是一位浪漫主义者,目前做过最浪漫的事就是创作了这首《在我背后》向女友深情示爱!

图片来源:Instagram

新歌刚发表一天就突破了21万的点击率!黄明志写下的歌词虽然简单,但透过声音和画面,都能感受他们之间的甜蜜啊~!💖

黄明志还笑说:「这首歌庆祝度过七年之痒,歌中纪录两人点滴,交往过程中,最感谢女友因为自己发表创作歌曲,几次受牵连被关,她都在监狱外等我,一直都在外面帮我找人救命,还好都安然度过,有惊无险。」

黄明志在把娱乐事业转到台湾之后,和女友曾有一段时间需要远距离恋爱,为了能时常见到对方,他邀请女友成为自己的私人化妆师,如今两人感情事业都持续增温,过着平静、稳定的日子,被问什么时候会向女友求婚,他表示:「每到新年就会被亲友催婚,觉得结婚顺其自然就好,现阶段和女友的关系跟结婚是一纸之隔。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments