杨冪与刘恺威去年年底联合发声明宣佈离婚, 其实两人自201 1 年因合作电视剧《如意》结缘, 公开认爱2年后于2014年在峇里岛结婚, 同年生下女儿「小糯米」。虽然婚姻屡被看衰,不过夫妻俩对婚变传闻却始终否认,而多年婚姻也在去年冬至当日划下句点,让粉丝震惊不已!

图片来源:凤凰网

恢復单身的两人生活各过各精彩,先前刘恺威的艺人爸爸刘丹就曾透露过自家儿子將会回港度过农历新年,而大年初二就在好友傅明宪的面子书上曝光了,傅明宪发出自己与无线新五虎队友古巨基、吴家乐、刘恺威一同的合照。4人站在桃花树前拍合照, 还双手捧脸卖萌, 据瞭解刘愷威过年是特別回港陪女儿小糯米一起度过。

至于杨冪就留在北京过年, 前晚更亮相北京卫视《春晚》节目,为小鲜肉蔡徐坤演唱时负责行猫步助庆,一身绿白色拖尾长裙的杨冪, 尽显葫芦型的玲瓏浮凸身材,负责设计这条裙的北京设计师劳伦斯·许,在微博劲赞杨冪纤腰幼过超模:「开心和杨冪小姐合作这次北京春晚礼服。感嘆杨冪小姐的魔鬼身材,腰围竟然比超模的尺寸还小一号。」

图片来源:搜狐

以上所有资源皆源自东方日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments