“你的人生真的属于你自己吗?” 你是否寻找过真正的你呢?

从小到大,父母都要我们脚踏实地,要你拼命考执照当医生或律师,要不然每天朝九晚无当个生活规律的白领也还不错。

图片来源:Google

俗话说“女怕嫁错郎,男怕选错行”,磨灭了自己的兴趣,只为了成为“某人理想中的他”,这样的你过了5年、10年,甚至是2、30年,最后你得到的是什么呢?这样的人生你真的无悔吗?

图片来源:Google

不论是少年、青年还是中年,你都有追寻自己梦想的资格!踏出改变的这一步不怕迟,只要你勇往直前、就能勇无止境地创造无限可能!

Tiger趁着这个农历新年Po出了一段值得让人深思的短片,影片中的青年是个孝顺父母、听从父亲意愿的上班族,但他却有个特别的兴趣 —— 刺青。

刺青 —— 在以往传统的观念里是黑社会、流氓在身上刺龙刺虎的凶悍形象代表。

虽然现代已经把刺青视为潮流、纪念意义及艺术等正能量的含义,但老一辈的人或许没那么容易可以改观。而片中的男主角也渴望另一段人生,一边做着父亲安排的工作,一边追求着自己的梦想。

但片中的父亲发现真相后,最后他……

就让我们观看完整影片来看片中的男主角怎么“勇往直前”吧!

父母 —— 是希望儿女未来有个好寄托的存在、或许有点主见,但若你不发声表明自己的立场,父母又何从得知呢?所以,趁这个新年和父母团聚并聊天谈心,好好和他们畅谈你的理想吧!

好消息!Tiger送出“福、禧、猪”丰富大奖

从现在其至2月15日,只要你从任何商店购买指定的产品~ 你就有机会得到丰富的奖金奖品!

更多详情就查阅Tiger面子书吧~

官方Facebook:Tiger Beer 

 

Comments

comments