台湾女子天团SHE只从分道扬镳后,都忙着歌唱综艺等。日前Selina就被拍到和一名神秘男甜蜜约会,疑似有新恋情曝光,在实境节目中和小11岁男星配对,也让她害羞坦言:“喜欢他!” 看来Selina真的准备好迎接离婚后的第二段感情了!

图/娱乐- 新浪

近日,Selina就出演中国综艺节目《女儿们的恋爱》,分享对爱情的心情,节目组找来演过多次姊弟恋剧情的小鲜肉张轩睿跟她配对,让她眼睛瞬间狂冒爱心,露出羞涩笑容,张轩睿更直言:「因为知道是你我才会来。」她一听,脸上挂满甜蜜微笑,坦言有心动:「很喜欢那个男孩。」

图/Ettoday

图/中国娱乐网

Selina和前夫阿中的故事人尽皆知,不管是婚前还是到离婚后,双方即使没有圆满结局,却也不愿撕破脸,这次她罕见公开谈论心理感受,以及现在面对爱情的态度。在听到问题后她顿了几秒,斩钉截铁地说:「相信(爱情)!因为在看到你和妈妈之后,我其实还是相信。」

图/新浪图集

这位小鲜肉张轩睿被网民一眼认出就是大马女神林明祯的前男友!当时还闹得沸沸扬扬,林明祯认爱时,张轩睿疑似还没跟前女友闪亮分干净,害她无端背上「小三」骂名,加上两人最后不欢而散,短命恋只谈了1个多月就画下句点。

图/ent.sina.com.cn

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments