驾车返乡的游子注意了,南北大道(PLUS)将分别于2月1日至4日,以及2月9日和10日开放部分路段的紧急车道,舒缓交通。

图片来源:中国报

南北大道公司总经理拿督阿兹曼依斯迈上周四(24日)出席感谢媒体活动时指出,南北大道往北方向,即第367公里处或士林河至宋溪路段,将于2月1日至4日开放紧急车道。

他说,往南方向从第287至289.95公里路段,即从新邦波赖至务边,将于2月9日和10日开放紧急车道。

“我们将在开放紧急车道的路段设立告示牌,告知驾驶人士。”

阿兹曼依斯迈说,这两个路段的交通流量很高。如果有需要,他不排除会宣布更多路段开放紧急车道。

值得一提的是,从1月31日至2月11日,所有在收费站的一触即通卡(Touch n Go)加额柜台将暂时关闭;公众可以通过银行的自动出纳机(ATM)或在大道休息站充值一触即通卡。

图片来源:SAYS

以上所有资讯皆源自中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments