转角遇见最美好的友情!生活,一直走走停停,每一天擦肩而过的人多不胜数,但是又有多少个人能够正真的走入你的生命,成为身边最暖的阳光,最好的朋友!

真正的友情,不分年纪!

问问自己,身边的朋友都是年纪相仿的吗?一起疯,一起看电影,一起泡咖啡馆,一起去旅行,一起做运动,一起分享生活中的点点滴滴!

其实,友情是没有年纪的界限,只要兴趣一致也能成为好朋友!

年龄,也只是一个数目,并不代表什么!

无意间の遇见,最实在!

张晨珊每天乘坐学校巴士上下学,都会经过一家老人院!某一天无意间的见面,一分钟的相遇却是一份友情的开始!阿嫲一开始都是脸臭臭的,不愿接纳这一份友情,但是逐渐的阿嫲放软了,还鼓励考试考不好的张晨珊,炫耀自己的手作品,当看不到张晨珊,也会伤心失望!

感情,从来都是从抗拒到接纳,再逐渐的喜欢上对方!

友情,就像一道温暖的阳光

一个善意的微笑,一个善意的关怀,就是一段友情的开始!每个人都是孤独的个体,但是身边总有太阳,把温暖送到身边,让人暖暖的!

生活是一面镜子,只要对人好,一定能够得到善意的回应!

家,不只是家人,还有朋友!

农历新年,从古至今都是联系家人朋友在一起最佳时机!不管是老人还是小孩,都能何乐坐在一块儿,分享自己的生活!

友情,是分享,是陪伴,亦是知足。

友情,原来可以不分年纪,原来陌生人成为朋友甚至升华成家人,可以那么实在!农历新年将至,赶快约身边的“老朋友”一起看看这个温馨浪漫的影片吧!(去片~)

Matrix Concept全体同人,祝您家和万事兴!

Comments

comments