Selina和妹妹任容萱在节目中合体,任爸也现身,在3三人对谈的环节中,节目给出了一个问题:「你相信爱情吗?还有勇气接受爱情吗?」敏感的问题一出,她仰头把酒杯裡的红酒一饮而尽。

Selina和前夫阿中的故事人尽皆知,不管是婚前还是到离婚后,双方即使没有圆满结局,却也不愿撕破脸,这次她罕见公开谈论心理感受,以及现在面对爱情的态度。在听到问题后她顿了几秒,斩钉截铁地说:「相信!因为在看到你和妈妈之后,我其实还是相信。

任爸和任妈的感情很好,女儿们从小到大看在眼裡,难免会觉得爱情肯定是很美好的,因为这个缘故,任爸一度觉得夫妻俩害了两个女儿,任爸说:「让你们看到的都是正面的形象,你们也习惯性不会拒绝。所以在成长中,受到许多的伤害,这是爸爸最大的遗憾。」在他心裡,女儿们在感情受到的伤害,或多或少和自己脱离不了关係。

听着爸爸的自责,Selina哭了……

她不希望爸爸把女儿们感情的不顺遂归责于自己,她擦着眼泪安慰任爸:「长大自然就会知道这世界上爱情是怎麽样。」在她心裡,父母感情好不代表「应该」,而是「珍贵」。因此看着父母珍贵的感情,她认为这世界上爱情还是存在的,「但我相不相信爱情会发生在我身上,那是另外一回事。」

Selina紧接着补充一句:「我都有勇气离婚了,我为什么没有勇气接受爱情。」罕见在镜头前剖析内心,也松口谈离婚后的心理状态,和过去和解了也就更有能量往前迈进。

Selina一直都是非常勇敢的女孩,加油!You’ll always be the same Shero!

以上所有资讯与图片皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments