今年39岁的无线前当家花旦胡杏儿自从与老公李乘德自2015年结婚后,无论在公开场合或者私底下提及老公都是一副笑不拢嘴的甜蜜模样。2017年,二人迎来了家庭新成员——儿子李奕霆(Brandon),肤白大眼的李宝宝迅速掳获了一众网友的心,大家都忍不住开始对胡杏儿“催生”,天天盯着她的肚子问她什么时候二胎,令她深感“压力山大”。

图/ifeng

她出席澳门新濠影汇举行的全球首个以超级电动车为主题的大型室内特技汇演《狂电派》开幕首演礼。讲到群星中以她超Deep V造型最性感,见她有少许腹部微隆又身形圆润,莫非有喜事宣布?

图/hk01

图/xuan

杏儿笑笑口:“蛤?是吗?我想来都挺澎湃,很少秀出来罢了,贴合回今次主题想狂野点。(这么性感有得到老公批准吗?)他不知道我穿这套衫,出门口时不是这套,不过,他外国回来OK的。”

图/on.cc

讲到“咪咪”澎湃,问到阿仔有没有手多多?杏儿笑言:“我断了人奶很久啦,他现在喝的是奶粉,他应该没什么太大感觉,但真的没试过在阿仔面前穿得如此性感,也不敢试。”是否计划生猪BB?她直言:“有呀,快的啦,快的啦,有好消息会和大家宣布!(努力中?)努力了很久,听好多人讲属猪的命好,我属羊,老公属牛,阿仔属鸡,全家都是动物好像农场这样,所以生猪都几对的,而且也好想快点有BB,始终年纪大。”

图/Instagram

网民们知道她默认有喜后,都表示非常期待!皆因她仔仔Brandon可爱模样电晕不少人,如果她第二胎生个女儿,凑个好字,一定很“得意”!

图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments