中国唯一一次奥运金牌女子体操团体得主的选手之一——江钰源被曝介入闺蜜婚姻,还献计情人如何逼迫大老婆离婚。

图/微博

微博网友「海洋律师LAW」22日凌晨1时07分在微博写道:「体操奥运冠军当小三,插足破坏闺蜜家庭,色诱洗脑海归男,砸钱、布局设套、栽赃陷害闺蜜猛泼脏水,只为逼其主动离婚!实锤、实锤、实锤!先上前菜。续有猛料…」

图/微博

江钰源被喻为天才体操运动员,也被封为中国体操女神,曾代表中国在北京奥运上赢取史上唯一一次的女子体操团体冠军。

据了解,其闺蜜唐健也曾是体操选手,她前年底就曾指控丈夫和江钰源出轨。她当时发文称婚礼当日邀请了「小三」的男朋友出席,并把「小三」介绍给自己老公认识,又埋怨老公「不惜践踏旧人死,只为博得新人笑,甚至不惜伤害我们的父母,起码的良心都不顾及了!」她又指「闹剧上演半年多了」,换言之事件早于2017年初已发生,并写道:「我再重申一次,现在我已经认输,并送上祝福。」

▼▲闺蜜唐健 (图/微博)

诗华日报报道,网上除了流传两人的奸情之外,还附上江钰源和小王的聊天内容、一张疑似江钰源裸露背部躺在床上的照片,及赴北京机票的照片,机票上还可清楚看见其姓名。

图/微博

图/微博

江钰源甚至在聊天内容里指示男方不要主动离婚,等闺蜜主动提出离婚:「如果你一回来就找她离婚,她会觉得你立马离婚就是为了跟我在一起。」「所以先拖着,她着急了,会来跟你离婚的」。

图/微博

根据资料显示,江钰源于1991年出生,曾在北京奥运会获得女子体操团体冠军,属全能型的运动员。在跳马项目中,她掌握了全世界难度最高的踺子后手翻直体900度,称得上是一名体操界天才。

2013年江钰源退役后,她到浙江大学体育训练专业学习。去年7月,她在微博贴出一系列毕业照,完成了硕士课程,之前江钰源曾与「吊环王」陈一冰传出过恋情,但最后无疾而终。

图/微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments