本月20日清晨2时50分,在槟城大桥发生一起严重车祸,肇事的黑色Toyota Vios疑似超速超车,失控撞向驾驶在右边车道的白色休旅车Mazda CX5,休旅车翻滚后坠海,经过搜救队一番努力后,终于把休旅车吊起。

图/siakapkeli

截图/直播

截图/直播

昨天许多大马网民都非常关心现场吊车状况,纷纷涌入各大报章的Facebook Live观看直播,其中有一名网民在看到轿车终于从被海底拖吊上大桥时,竟然没有任何怜悯之心,完全不顾及他人感受,在直播视频下出言不逊,留言说,捞“一只”死去的华人,只会浪费国家的钱罢了!

图/chinapress

此番言论引起网民激烈讨伐,还被网民截图下来,上传到群组,有人直指该男子“脑残”,完全没有任何文化修养!

据了解,留言的网友身分不明,也有网友留言阻劝所有人别冲动愤怒,或许有关发言人使用假户口煽动种族情绪。

希望所有人都懂得尊重逝者,不要随便发出不当言论,言论自由不代表你可以不负责任。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments