回归啦!回归啦!统统都回归啦!

超级多假期,超级relax的十二月份以及学校假期都过完了,现在一切都要回归生活轨道啦!新的一年又回到最熟悉的地方,遇见最熟悉的脸庞,当然少不了最熟悉而且美味的Prosperity Burger!

(动图来源/McDonald’s Malaysia

啊哈~没错!2019年一月份开始,你可以在全马的McDonald’s享用那最最最熟悉的味道!Prosperity Burger那让人怀念已久的美味,听说吃了还会发财呢:D~

🌸 Prosperity汉堡强势回归

Oh Mama! 隔着荧幕仿佛也能闻到那经典黑胡椒酱的香味啊!再搭配新鲜的洋葱与鲜嫩多汁的鸡肉或牛肉片,这完美组合一口咬下去,简直好吃到流眼泪!

怎么只吃Prosperity Burger那么单调呢,当然要搭配Twister Fries以及香橙口味的Prosperity McFizz啦!这两项单品都包含在套餐里哟!

Prosperity McFizz ,难以抗拒的清新香橙味渗出满满的幸福感。一口 Prosperity Burger, 一口 Twister Fries, 再来一杯 Prosperity McFizz, 啊~人生多么的美好!

好消息!好消息!好消息!

McDonald’s发财汉堡包系列竟然推出新口味,那就是鱼柳!炸的金黄香脆的鱼柳,搭配上招牌黑胡椒酱以及洋葱,美味滋味让人回味无穷!鱼柳发财汉堡包也是搭配卷卷的Twister Fries以及香橙口味的Prosperity McFizz。

🌸McDonald’s 荔枝与草莓系列冰淇淋,还有香芋派~

McDonald’s的招牌甜点怎么能少了McFlurry和Sundae勒!爆红的荔枝口味再次来袭。同时也不能少了草莓系列冰淇淋,甜滋滋的味道更胜一筹。另外一个让人回味无穷的McDonald’s单点-香芋派也回归啦。吃芋头;好意头,来个香芋派,好运旺旺来!

2019年,除了吃喝,当然是玩乐!在新的一年里,什么汉堡最旺你?

别着急,谜底即将打开!只要通过全新的 McDonald’s Facebook App 进行测试,就能让神通广大的 McDonald’s 通过你的喜好,找出最旺你的汉堡来!除此之外,还可以赢得优惠卷,在你下一次购买 McDelivery时兑换属于你的幸运汉堡噢!

RM1就能买到Burger!

很期待吧?阿编已经开始jio全公司在玩了,游戏简单又容易,最重要只要用RM1就买到burger了,让你一整年诸事顺利!赶快来玩,找出2019年最旺你的汉堡包!

马上开始游戏 > 请点我!

McDonald’s 真的太棒了!在全新的一年里,让大家的味蕾一次过品尝到怀念已久的好味道。

不知道要吃些什么?不知道要去哪里庆祝?没有idea要到哪里吹水?那就前往邻近的McDonald’s,想order什么食物 McDonald’s就有什么食物。懒惰出门也没关系,宅在家也能order McDelivery,在家开party~

马上Order > 请点击McDelivery

(动图来源/McDonald’s Malaysia

欲知更多详情,请马上随时随地追踪以下链接:

McDonald’s Malaysia 官网:www.mcdonalds.com.my
McDonald’s Malaysia 脸书:McDonald’s

Comments

comments