呀呼~Quayside Fiesta国际美食展又回来了!

这一次Quayside Fiesta在Kota Kemuning最旺的休闲区The Buzz.ar以全新的面貌归来,带给你全新的体验!连续两天的活动,让你吃尽各国美食,准备好你的胃吧!

【Quayside Fiesta – International Food Fest】 

日期:26 & 27 Jan 2019
时间:4pm – 10pm
地点:The Buzz.ar, twentyfive.7 Property Gallery,Lot 43495, Persiaran Oleander, 42500 Telok Panglima Garang, Selangor, Malaysia.

走~一起看看这个国际美食展究竟有多厉害吧!Let’s eat let’s play~

1. 享用各国美食

每一个国家的美食站都拥有每一个国家精髓的设计,给人一种打开小叮当任意门的感觉,眨一下眼睛就到了另外一个国度,非常兴奋!而且一去就是多个国家以及地区:日本、韩国、中国、马来西亚、泰国、香港、台湾、印度、意大利、西班牙、英国、墨西哥、美国、夏威夷、沙地阿拉伯,这简直就是环游世界的level了~

2. 环游世界拍照站

除了可以吃到各国的超美味的美食之外,还能与4个超逼真的美食主题背景:复古餐厅,日本文化餐厅,欧洲餐厅和东方复古式餐厅,让你拍装逼照拍到爽,朋友都会以为你飞到外国去了~

3. 享受独一无二的超赞表演

哇塞!没想到美食节也能观赏到超级精彩的水上摩托+水上钢铁人表演,而且还是LED版的,超酷炫!表演者开着水上摩托在湖上甩尾,摆出超漂亮的弧度,即紧张又刺激!此外,现场还有大马著名乐团 FAZZ 以及 Crinkle Cut,来为大家献唱!

一个活动中,就能欣赏到6种不一样的舞蹈表演,你说厉不厉害,geng不geng抽!舞蹈表演包括:Rio Dance, Kimono Dance, Chef & Waiter Dance, Broadway Dance, Roma Dance 以及German Dance。

Woohoo~在这里,你可以看到高手中的高手,堪称TEH TARIK KING,让你知道什么叫拉茶的艺术,让你看到下巴掉到地上!那么精彩独特的表演,错过就真的太!可!惜!

4. 一起来挑战,赢取奖品

吃辣王争霸赛

只要在限时内吃完一碗辣到头皮发麻,辣到快要往生的超~级~辣面,Spicy King就是你!当然还有小奖品等着送出去!

汉堡大胃王争霸赛

只要在10分钟以内,吃的最多汉堡包的你就是2019年国际美食展的大胃王啦!当然还有小奖品等着送出去!

拍照打卡赢奖品

到了活动现场除了吃喝玩乐,千万不要忘记拍照打卡,并上传至Instagram并hashtage #twentyfive.7 #gamudaland #internationalfoodfest2019,可是有机会赢取惊喜小礼物呢!

5. 星空下的电影约会

在星空下与TA一起看电影吃美食,是再幸福不过的事情!连续两天的活动,每天晚上都会播映一部电影,分别是星期六的Crazy Rich Asians以及星期日的Avengers:Infinity War!

6. 了解更多X-Kitement & Brown Awareness活动

去年,来自University Putra Malaya(UPM)Faculty of Design and Architecture科系的学生参加了X-Kitement制作比赛,他们的艺术品作为促进可持续发展的媒介。此外,他们的得奖作品在会在活动中展示出来来大家参观,一起来仔细看看他们的无限的创意概念以及3D风筝的独特设计。

7. 参加有趣的活动和研讨会

手作风筝

与孩子一起动手做风筝,除了创造满满的回忆,还能让小孩亲手体验当中的快乐,更能激发他们的创造力。

DIY种子炸弹(Seed Bomb)

这颗炸弹非常可爱,它能恢复荒地或废弃的土地!只需要一场雨,就能启动它们并逐渐成长为幼苗,绿化我们的周围的环境!

故事解说

用说故事有趣的方式让传播意识,这样更能让人吸收并深深的记在脑海里,并听以致用!

学习制作蚓粪堆肥(Vermi Compost)

蚓粪堆肥是将剩余的食物垃圾混合废料回收,善用于园艺中。在这里就可以学习如何制作,并把它成为你生活的一部分。

虫虫迷宫+各种游戏

现场有超多有趣的互动游戏让大家参与,无论是小孩还是大人都能参与呢!

因为Gamuda Land正在举办 X-Kitement 以及 Brown Awareness活动,主旨推动绿色环保

此活动是由 twentyfive.7 以及 Gamuda Parks 联手合作。X-Kitement是一个3D风筝飞行节,通过风筝个概念,让大家更了解大自然环境与生态系统,这也是制定生物多样性的政策(Gamuda Parks Biodiversity Policy)的一部分。

Brown Awareness Campaign旨在强调有价值的天然有机资源材料在环境中的重要性。 这包括提高堆肥意识,促进堆肥的使用,知识和产品。通过这项有意义的活动,同时也能让大马青年逐渐对改善环境提高意识!

这项有意义的活动,能够促使Quayside Fiesta提升环保水平,同时也能让参与的家长和孩子体验各种环保活动,更持之以恒并巧妙运用在生活上。此外,让大马年轻人看见改善环境的重要性,将之发扬光大并影响身边的每一个人以及下一代!

通过这些活动,可让大家增加更多关于环保、保护大自然的知识,更希望大家能够运用在日常生活上,那么地球的负荷就能逐渐减少,人人都能享受最天然的大自然资源。

与往常一样,Quayside Fiesta将在twentyfive.7举行。这是一个屡获殊荣的Kota Kemuning综合城镇!

twentyfive.7,是一座占地257英亩的综合性城镇。这里主要打造一个社群生活空间,环境融合了社区,休闲和景观,并提供各种现代化设施如湖畔购物中心、零售商店以及各式餐厅等等。twentyfive.7可是营造良好社区氛围,提高居家生活品质。

这个即将到来的Quayside Fiesta国际美食展将见证The Buzz.ar的开幕!这是一个中心点,可聚集所有twentyfive.7的居民在一起享受生活以及欢乐。

The Buzz.ar可说是Kota Kemuning最具活力的公共场所!这里聚集了各式各样的商店、美食、娱乐,让住在周围的朋友,就算下班后或是周末假日也有一个好去处能够放松心情!

来到这里,当然不能错过参观一下Luxura这创新型的住宅,也是Designer Villas。Designer Villas有着不是常见的一般墙面以外,家居设计是伸缩性的,让你根据自己的喜好以及个性动手设计布局,非常独特具有特色。

大家马上把1月26日以及1月27日这两天笔记下来,那就不会错过这么好玩的Quayside Fiesta的活动啦!

马上按赞 Gamuda Land Facebook 或是拨打03 2727 7565,获得更多第一手消息!

你也可以出席由Gamuda Cove主办的【Ipoh Mali Street Fest】活动,就在1月26日以及27日。

Subang Jaya竟然变成怡保?没有错,1月26日以及27日,连续两天的活动中你了能与怡保著名壁画拍照打卡,你还能吃到各式各样的怡保著名美食呢!这里还能买到年货呢,你还在等什么,快到这儿为新春佳节做100份的准备吧!

欲知更多详情,请拨打012 918 1288 。

Comments

comments