很多人为了省钱,都会选择到二手店买东西。即使物品已经被使用过,但只要它品质良好,无穿无烂就没问题!物主不要后一般做法是转售出去,买家就可以以低价获益。万万没想到,大马竟有一名男子因为买二手货而意外获得一笔“天降横之财”,Lucky到喷汁!

根据《88razzi》报导,一名大马男子Wan在上周六(13日),到二手店花了RM100来购买2大袋的二手衣服,没想到就这样被幸运之神眷顾了!

图/88razzi

Wan带着2大袋的二手衣服回到自己的店里,打开其中1个袋子来检查里面的衣服时,竟然在一件大衣里找到一个钱包!打开钱包竟然看见2叠厚厚的日元,总额550,000元(约RM20,000)!

图/88razzi

Wan表示:“当我看到那么多现金时,非常惊讶!于是我拍照上传至FB!”他将其中的450,000元换成马币(约RM16,800),剩余的他打算留作纪念。他也表示将会用这些钱来做生意。

图/88razzi

他表示翻找整间大衣,都找不到钱包主人的资料。

他的帖文在短短一天的时间就在网络上爆红。还有人想要购买该大衣和钱包,但他都拒绝不卖!

图/88razzi

在帖文爆红后,一名网友Mufti则称应该称应该将这来历不明的钱捐到福利基金会,来帮助有需要的人。“如果这些现金是属于某个人的,你就应该先去寻找金钱的主人。如果你还是找不到,那你应该将金钱捐给福利基金会。”

目前还未知Wan将会如何处置这些天降横财,如果换作是你,你会怎么处理这笔突如其来的金钱呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments