根据东方日报报导,陈乔恩出道多年,深耕戏剧圈表现亮眼,感情方面却始终没有下落。虽陈乔恩屡次和同剧的男演员传出緋闻,但她从来没有正面回应。

15日却突然传出婚讯,有网民在微博爆料,她与杜淳已经结婚,两人是在2016年合作中国的真人秀节目《旋风孝子》结缘,当时就曾传出绯闻。结婚传闻在微博上闹得沸沸扬扬,她本人也亲自做出回应。

图片来源:ETtoday

据报导,有知明博主爆料杜淳和陈乔恩将在年底完婚,网友追问确定性的时候,该博主还十分笃定回答「确定」,这也引起了大批网友热烈讨论,纷纷涌入陈乔恩微博留言!

图片来源:ETtoday

其实,陈乔恩与杜淳2017年底被爆过要结婚,因为这对CP在节目里的互动实在是太虐狗了!难道这次女神也是要赶着生猪宝宝,所以闪婚了吗?(别怪小编多想,今年娱乐圈真的很多喜事啊!😍)

对于此消息,陈乔恩工作室当时第一时间跳出来否认传闻,如今再被爆婚讯。根据中国媒体报导,她的工作人员表示:「陈乔恩恋爱以及结婚传言均是不实消息,纯粹无稽之谈。」

陈乔恩本人也在微博否认乌龙的婚讯,並直言:「姐单身,姐不恨嫁,谢谢关心。

图片来源:微博

男粉丝们松了好大一口气,还开玩笑说「你们不用再造谣生事了,陈乔恩是我老婆」、「说明我还有机会」!另外,大部分粉丝们得知真相后都觉得十分可惜,纷纷送上祝福和期许希望陈乔恩能赶紧找到好的对象、有个好的归属,「真心希望我恩能找到一个对她好的人」!

图片来源:微博

不管何时,只希望女神能够找到属于自己的幸福哦~!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments