Ang Ang Ang~

每一家商场都有不一样的新春主题装置,而位于八打灵再也的Paradigm Mall今年竟然用从3岁小孩到80岁阿公阿婆都喜欢的Doraemon为主题!让你一踏入商场内,就一整个Ang都不要不要的啦~科科

除了非常吸引人的Doraemon新春主题,这里还有很多好玩的新春活动等大家来参与,而且还有Doraemon的新春周边可以带回家呢!

🌸新春市集

农历新年之前,当然就是要办年货!Paradigm Mall特意配合农历新年,举办的新春市集!在这里,你就能一次过买到农历新年用品以及装饰,那就不需要走来走去那么麻烦了!

🌸旗袍比赛

第一名能获得价值RM500的奖品!快拿出你的实力,一起来参加这一场旗袍比赛吧!首100位参赛者还能获得精美的goodies bag呢!

🌸Doraemon新春周边免费送送送

每一年都非常期待收到特别的红包!在Paradigm Mall你就有机会获得Doraemon的红包封啦!

此外,你还可以机会得到Doraemon设计超实用的环保袋,以及不管下大雨或是艳阳高照都能使用的雨伞哟!

🌸新春Live表演

Paradigm Mall的表演非常多,除了过年一定要看的舞狮表演以外,这里还能看到华人传统的扯铃、福禄寿以及财神爷互动、跳高樁舞狮、平衡杂技、二十四节令鼓、腹语木偶表演、中西合并乐队表演以及等等。

附上活动时间表,大家一定要mark down你的时间,这样才不会错过热闹又有气氛的任何一场表演啦!

🌸儿童手作游乐坊

没有什么东西比自己亲手做的更有意义了!

让小孩亲手捏出超级kawaii的Doraemon,还能带回家当装饰,这样就能让你ang ang ang一整年啦!如果错过了学习Doraemon的时段,你还能参与12生肖的时段,亲手捏制自己的生肖,也是非常有意义的~!

呼叫所有喜欢小叮当的朋友,这段期间11/1/2019-17/2/2019,一定要到Paradigm Mall与可爱的Doraemon见面狂拍一万张照片,再把所有可爱的周边带回家收藏咯!那么特别的新春主题,你一定不能错过啊~

那么多好玩,农历新年来临之前,别忘了带一家大小到超级好逛的Paradigm Mall购买年货、新衣新鞋新包包,还能参与以上所有的新春活动!这个猪年绝对顺顺利利啦~

欲知更多Paradigm Mall所有详情,那就马上追踪他们的Facebook或是常常游览官网啦!

Paradigm Mall官网:www.paradigmmall.com.my
Paradigm Mall脸书:Paradigm Mall Petaling Jaya

Comments

comments