新年要到啦~ 一起和可爱的猪宝宝,bling bling过好年吧~!

小编就知道Poh Kong 配合2019年猪年,推出了多款好意头的首饰❤ 无论是自己收藏或买来送长辈们,都非常适合哟~赶快一起去看看吧!

2019新年必备——猪猪首饰

2019是猪年,当然少不了萌萌哒的猪猪吉祥物啦!猪是十二生肖中最后一只,同时也象征周期圆满结束和一个新兴周期的起始。在这猪猪年里,Poh Kong推出一系列可爱的金猪饰品,既可爱又有纪念性!

《吉祥猪宝》吊坠手链

这个【吉祥猪宝】吊坠肥嘟嘟的,很可爱,是必入手的饰品!!身体以古钱为造型,会给佩戴的人增加财运噢!

《吉祥猪宝》吊坠手链

有着【六粒古钱】手链,与【吉祥猪宝】吊坠一起戴在手上,不只好看,还会带来六六大顺、钱银无忧的好兆头。

 

除了【吉祥猪宝】吊坠,象征平安幸福的苹果怀猪的《诸事平安》吊坠和寓意大吉大利的金桔抱猪《诸事大吉》也是超推荐滴,女孩看到都喜欢!

其他款式:【善气迎人】、【才华洋溢】、【聚宝猪仔】、【聪明猪宝】吊饰,一样好好看!

除了猪猪系列外,Poh Kong也推出了精致又寓意美好的金饰如《金喜连连》、《旺财貔貅》、《财运亨通》系列,不管是年轻朋友或是长辈都会喜欢!

《金喜连连》系列之《喜莲好运》吊坠和戒指 

这款以纯洁莲花设计的吊坠、戒指等,充分展现佩戴者的真善美气质,无论自己佩戴,或送给年长的女性长辈,或要好的女性朋友,气质满分!

《金喜连连》系列之《福禄双全》项链和耳环

而这一款《福禄双全》以牡丹花构成的葫芦项链,不但能辟邪挡煞,还为佩戴者带来“福禄双全”好意头。送给长辈当新年礼物最适合不过!

《四宝吉祥吊饰手链》——萌哒哒,带来一整年的好运气!

谁说戴金手链很俗气? 这一款Poh Kong的《四宝吉祥吊饰手链》设计超好看,没有女生能拒绝!手链上可配搭4款福气可爱吊坠,包括『守财猪猪』、『福猪』和『招财元宝』等,光是看着就觉得萌萌哒~ 爱不释手呢!

《旺财貔貅》吊坠和戒指——让钱追着你跑!

貔貅,是传说中的聚财瑞兽。这一款《招财貔貅》吊坠和戒指,除了招财外,还有镇宅、辟邪、庇佑等等的作用,是不可缺少的首饰之一。

在新的一年,想在事业上获得贵人相助和更多财富?不妨考虑入手以下的:招人缘的【贵人钥匙】,以及带来财富的【招财钥匙】!

这款《万事如意算盘》吊坠、戒指,不但手工精美,也有着金钱多得响当当的寓意,买来佩戴或送给做生意的长辈,来年生意一定旺!

《财运亨通》系列戒指—— 提升事业和财富!

华人最爱!这一款《旺财龙》戒指有着中国最重要的吉祥物——祥龙,能让佩戴者事业和财运带来超级好运,行运一条龙!

《福禄旺财》戒指镶嵌了黄水晶和方形中国古钱,两者都是吸财神器,让佩戴者在新的一年想不发都很难!

这些精美金饰已在全马各地的Poh Kong 门市找得到啦~ 赶快前往选购来收藏或送人吧!

想知道更多详情,请浏览:

Poh Kong 官网:www.pohkong.com.my

Poh Kong Facebook:pohkongjewellers

Poh Kong Instagram:pohkongmy

Comments

comments