根据《The Malaysian Insight》报导,柔佛苏丹和敦马哈迪开完会后竟驾这辆车送我国首相去机场!这辆车就是非常经典的蓝色Proton Saga!

据知,他们开完会后敦马要到Senai International Airport搭飞机回KL,谁知道柔佛苏丹依布拉欣殿下亲自驾驶1985年版,蓝色第一代国产Proton Saga轿车载送首相马哈迪。

陛下在驶出王宫时,也摇下车窗,和马哈迪两人向媒体摇手打招呼,接着前往机场。

图/Nazir Sufari

它的马力有1.5S!连Sportrim都是蓝色的,超吸睛!

图/Nazir Sufari

▲看看车牌,一点都不简单!据悉这辆车是由当时任相的马哈迪赠送给苏丹依布拉欣的父亲已故苏丹依斯干达的礼物。

图/网络

除了他之外,柔佛王储东姑依斯迈也曾出其不意地驾驶“平民”车款,最近一次就是驾了一辆黑色Kancil出席新山拉庆巴士总站举行的柔佛苏丹依布拉欣基金办事处开幕仪式,一度成为网络热话!

图/china press

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments