之前潘玮柏的教授爸爸在课堂上无意间向学生透露「儿子即将结婚」,网友PO上网还PO出潘爸正面照以表示有图为证。

据悉,潘玮柏爸爸曾说,女同学都会私下向他打听儿子的八卦,甚至要签名照,遇到这种情况,「儿子私事一概不答,签名照则是有条件给予」。在课堂,潘爸鲜少提到儿子的事,无意间提到时,就会让女同学们顿时精神来了,因此再次证明这一次他公布潘玮柏将结婚,可信度极高!

图片来源:东方日报

 

图片来源:东方日报

消息一出,网民纷纷猜测结婚对象是先前传密恋同居的空姐Luna。潘玮柏在2018年传出恋爱消息后,有网友翻出女方名字叫Luna,有「最美空姐」之称,目前是上海东方航空的组员。据媒体报导她曾出现在潘玮柏上海的工作场合,当时两人互动没有特别热络,因此未被察觉。

图片来源:网络

镜周刊进一步向潘玮柏跟Luna的中国友人询问,却得到「他们已经在美国登记了」的回应,笃定的语气说得似乎消息早已传开。更劲爆的是,Luna还惊爆已怀了潘玮柏的孩子

图片来源:镜周刊

图片来源:网络

爆料人指潘帅的结婚对象正是之前和他绯闻不断的空姐Luna!以下的影片也透露了潘玮柏早有结婚的念头!

影片来源:镜周刊

但事后潘玮柏紧急透过工作室撇清:「Boss说谢谢大家这么关心他的大事,但目前未婚,也还没有人愿意嫁给他,哈哈,但已收到大家关注,会继续努力。」对于传言采取否认态度。

潘玮柏更亲自在IG澄清:「我知道大家关心我的结婚大事,非常感谢。 但是我不认为用透过「奇妙」的故事来杜撰是对的。 结婚,生小孩等等都是大事, 不是成为不实爆料的事喔~经历这几天的无奈与好笑,我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的。谢谢大家关心喔 ,本人去减重了,再会。」

图片来源:Instagram

看来现在潘帅是减肥比结婚重要啊!潘帅的好友,杨丞琳都已经心有所属了,希望他自己也快有好消息哦!祝福大家!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments