根据星洲日报报导,张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,独自抚养2个儿子Lucas和Quintus。去年11月底惊传她已生完第3胎「小王子」 ,但却只字不提孩子的爸。先被传出是65岁富豪,后再被传是前夫谢霆锋的孩子,现在又有新消息了!

网友觉得此次的猜测实在是太过离谱,脑洞大开了!也有网民表示,明星没有必要向公众交代自己的私事,只要有好作品就好了。

图片来源:新浪

张柏芝虽然已经是高龄产妇,但从微博上的照片可看出她身材恢复的相当快,虽然公开承认了已经生产的事,但却始终不愿透漏孩子的父亲是谁。

有人说是新加坡富商孙东海,也有人说是谢霆锋,更指男方早已和王菲分手,2人还将在2019年1月世纪大复合,但遭张柏芝的工作人员否认。而近日微博上还传出张柏芝第三胎生父其实是——周星驰,并加码爆料2人还拍完婚纱照!

对此,张柏芝工作室火速跳出来辟谣,并晒出一张照片称:「不实消息,请勿传播。」、「假的这两个字,小室都说倦了」。

照片是有关张柏芝三胎生父的传闻,如「医院泄露张柏芝三胎DNA,周星驰被确认为亲父」、「张柏芝周星驰婚纱照曝光」等不实消息,工作室则配了个大大的「」字。

以张柏芝爽朗的性格,应该以后会自己说的吧~!别再烧无辜的星爷了!

以上所有图片皆源自新浪

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments