亚航集团即日起停止向所有在第二国际机场(klia2)出发的乘客所征收的3令吉klia2费用,以维持低票价。


图/The Coverage

亚航集团首席执行员丹斯里东尼费南德斯上个星期在脸书直播中透露,会取消3令吉的吉隆坡第二国际机场费,亚航今天宣布,即日起不再向离境的乘客,征收这笔费用。

klia2费用于2014年5月开始征收。相比先前营运的低成本航站楼(LCCT),其费用用于支付马来西亚机场控股有限公司(MAHB)在klia2实行的强制性设施而造成的额外开销,如登机桥、SITA值机与登机系统。

马来西亚亚航首席执行员Riad Asmat说:“继上周公布后,我们已取消了klia2费用。我们从一开始就已表明klia2不适合低成本航空公司的运营,因机场花费而导致的所有额外费用,我们将与马来西亚机场直接处理。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments