杨幂在12月宣布跟刘恺威离婚。虽然表示是和平分手,但因为双方都拥有高知名度,即使已过半个月,仍受到外界密切关注。

杨幂离婚后仍忙马不停蹄的工作,3日飞抵北京机场,似乎是知道有人在拍照,但又不想露脸,便特意把外套帽子拉起来盖住头,并且一直低着头走路。照片中,她手裡除了拎着黑色包包外,还紧抓着一个「粉红色小机器,让网友不禁好奇那是什麽。专业粉丝一看,立即解答「是个计数器」。

事实上,杨幂多年来信佛教,她曾透露自己有段时间被网友酸得很凶,一度让心裡很不好受,当时都是靠看书、唸佛平静心情,计数器就是为了唸佛而携带

她过去曾表示佛学对她的帮助很大,「佛学教会我两件事,一是无常,二是因果」,也曾坦言若心情不平静,都会靠着念佛、看书来舒缓。如今离婚风波未平息,杨幂又被目睹拿着计数器,让粉丝相当心疼,为她的心理状况担忧!

以上所有资讯皆源自ETtoday。 以上图片皆源自Yahoo奇摩

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments