根据ETtoday报导,潘玮柏被爆即将结婚,对象疑似是先前曾传绯闻的空姐!😲😲😲

上图为两人分别在Instagram上传的照片,看来真的有东西哦~!💖

总所周知,潘爸爸是大学的教授,网友说是潘爸爸在上课时爆料「儿子即將结婚」的!针对爆料,目前工作人员选择沉默。

潘玮柏在2018年传出恋爱消息后,有网友翻出女方名字叫Luna,有「最美空姐」之称,目前是上海东方航空的组员。据媒体报导她曾出现在潘玮柏上海的工作场合,当时两人互动没有特别热络,因此未被察觉。

Luna有着一张当今流行的网红脸,尖下巴、澎澎的苹果肌以及白皙的皮肤,再加上高挑、玲珑有緻的身材,曾被大陆网路媒体喻为「最美丽空姐」。

不过却有网友找到恋爱的蛛丝马迹,比对两人IG中一张名牌行李箱照片,网友发现应该是在同一地点拍摄!虽然Luna在绯闻曝光后,悄悄关闭IG帐号,但此举反而让网友更加认定两人的超友谊关係!😍

至于潘玮柏究竟是不是要结婚了,有陆媒向工作人员求证,但获得不同的回应。

据《新浪娱乐》报导,工作人员保持沉默,而《爱奇艺娱乐》则表示,经纪公司工作人员称潘爸爸爱开玩笑,稍晚会发布官方声明。

最近娱乐圈喜事那么多,也许潘帅也会加入人夫这个行列哦~😊

以上所有图片皆源自ETtoday新浪

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments