大陆女星沉樵最近惊爆,「新年第一天竟然被性侵了」,表示自己在饭店住宿时因为门没有关,被一名男子闯入反锁后暴打性侵得逞。

图/qiqu

图/qiqu

沉樵表示,当时自己开着房门拍摄性感照、顺便等待助理回来。

图/nownews

没想到有一位眼镜男在门口看她,她跟该男说:「大哥你走错房间了吧!」没想到该男子直接闯入、一进来就打她两巴掌,开始脱她衣服,最后被强暴。

图/yahoo

图/yahoo

图/yahoo

事后,她并不打算对该男子提出告诉,更说「这件事发生在我身上挺好玩的」,让人相当傻眼。

图/qiqu

沉樵透露,事后店经理有来关心,但她认为:「打了就打了、做了就做了,我不想追究,我平时就是一名裸戏演员,个人想法不同。」

图/weibo

沉樵事后更拍片重申立场表示,色狼打她确实不对,「他有错但是我也有错,我就不应该把门打开,我就应该在酒店房间里把门关好,而且我也不应该穿得那么少,然后给人家一种误会的空间」,强调自己经常拍裸戏,思想跟别人不太一样,觉得报警实在太麻烦,「打了就打了、做了就做了吧,反正我不追究。」

图/weibo

视频→点我观看

天哪!她到底经历过什么?才会觉得这一切都无所谓?三观都毁尽了!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments