越南一名女子整容后,没想到回家母亲根本认不出她,根本把她当作陌生人。

据《苹果日报》报道,越南贫困女孩曹满兰(Cao Thi Lan,音译),出生在一个不完整的家庭,她的母亲是名聋哑人士,从小父亲就不知去向。阿兰成年后进城想找工作,但样子抱歉的她处处碰壁,就在她绝望准备回老家照顾母亲跟弟弟时,她获得美容赞助计划的资格,可以免费进行整型手术。

于是她进行了鼻子、眼睑、下巴等的矫正手术,总疗程超过4个月,当她手术完成后回家跟母亲见面,她母亲从迷惑变成惊恐,「我上前拥抱我的母亲,但是她表情惊慌失措,把我推开,即使我在纸条上写了我的名字,也带了身分证跟照片,但母亲仍不相信,把纸条给撕了」。

母亲的反应让她开始哭泣,「难道我做错了?」并转身离开,当她走到一半,母亲冲上前拉住她崩溃大哭。目前曹女的母亲还在慢慢接受女儿整形后的样子,「母亲还没有完全相信我是她女儿,但我不后悔整容,她总有一天会认出我的」。

↓↓↓完整视频↓↓↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments