最近谢霆锋很不得空啊!近期所有女星传出的新闻好像都关他事酱!真的忙到饭都不得空煮!

图/Instagram

杨幂与刘恺威在日前“官宣离婚”之后,各种消息此起彼伏,他们发布的离婚声明中强调了“和平分手”,两人4年感情烟消云散,恢复单身状态。 

图/sina

近日,网上曝出杨幂与谢霆锋明年八月份将会公布恋情,而谢霆锋王菲这对世纪大复合的“锋菲恋”会在明年三月份官宣分手。

图/sohu

据网上的帖子称杨幂离婚只是前戏而已,之后杨幂会跟谢霆锋合作动作戏,杨幂还会在八月份到香港给谢霆锋庆祝生日,并称杨幂和谢霆锋会趁着影片上映前官宣两人恋情。至于谢霆锋的现女友王菲,谢霆锋会选择在明年三月正式公布分手,世纪复合的锋菲恋即将宣告结束。知情人还称王菲很郁闷,知道自己驾驭不了谢霆锋,曾学电影桥段里的回颜术,不过终究还是一场徒劳。

图/sohu

根据网友爆料描述,杨幂和谢霆锋还有一段露水情缘,两人还被记者朋友拍到开房,两人在房间相处3小时以上,期间还有亲密的肢体接触,最后给了几百万的封口费。

图/huanqiu

该料一经曝出,网友们开始纷纷化身福尔摩斯,扒出不少两人以往亲密镜头。从这些照片来看,杨幂和谢霆锋在公开场合确实有些暧昧,两人很多互动和举动很像情侣,比如这张谢霆锋表情高冷的戴着墨镜,由于墨镜的遮掩完全看不出原来的表情,可是杨幂被谢霆锋拉住手后表情一脸娇羞的样子,很羞涩。

图/xinhuanet

杨幂与谢霆锋在后台越聊越开心,杨幂还坐到谢霆锋身上,而且杨幂的穿着打扮诱惑力满满,大长腿白皙修长,从照片角度看谢霆锋也一直盯着杨幂的腿看。有网友指出,一般在公开场合,即使朋友间再亲密,异性之间也不会像杨幂一样坐在谢霆锋腿上,这是异性之间的相处常识。

图/163

众所周知,杨幂与谢霆锋在合作时毫不避讳的表示出对谢霆锋的欣赏,而杨幂欣赏谢霆锋在娱乐圈也早已经不是秘密了,看杨幂被谢霆锋拉住手后笑容满面就知道两人私底下的关系还是非常不错的,话说当着这么多人的面公开调情杨幂和谢霆锋也是真心心大。

图/sohu

谢霆锋可以说是娱乐圈最受争议的男明星之一,即使现在和王菲在一起后脾气收敛了许多,不过谢霆锋骨子里的痞帅和叛逆还是十分明显的。或许杨幂正是被坏坏的谢霆锋给吸引了,多次在镜头前称谢霆锋是自己的偶像,有时候感觉杨幂在镜头前提到谢霆锋的次数比提到刘恺威还多。

图/sohu

其实谢霆锋杨幂还有些相似之处,两人出道时都不被大部分观众所喜,骨子里都有些叛逆和我行我素的个性。现在看杨幂谢霆锋领奖时的合照都感觉他们不仅是偶像和迷妹的样子,看看杨幂看着谢霆锋的眼神感觉就是全世界只有你。

图/sohu

经过了娱乐圈的许多不可能事件接连发生后,吃瓜群众们都认为无风不起浪,越是荒谬的爆料越可能是真的,比如赵丽颖和冯绍峰,比如张柏芝怀第三胎,比如刘诗诗怀孕。当然,也有许多粉丝不买账,认为消息不予置信,吐槽「这部小说写得不错」、「造谣的越来越多了」、「爆料者是有预知能力吗?」。

图/ettoday

谢霆锋最近也刚被爆和张柏芝复合,甚至有人指他就是女方第3个儿子的爸爸,因而出面澄清是「假新闻」,未料几天后又有新绯闻,被粉丝调侃「什么时候轮到我,我排着队」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments