恭喜隋棠再度当妈啦!根据诗华日报报导,隋棠生下第3胎Olie后,26日正式入住月子中心。但为了和家人一起过圣诞节,竟然前2天就悄悄出院了?!

下图是隋棠在12月9日发布的,所以也算是隋棠产前最后曝光的照片!

但小姑谢沛恩网上Po照,让网民看到产后6天的隋棠,产后身形竟然变得和以前一样,完全看不出是3个孩子的妈!

照片中可见隋棠放下及胸长发,化了淡妆露出灿烂笑容,气色红润精神很好,一身黑洋装再搭配圆形耳环,造型大方衬托优雅气质,而她的四肢依旧纤细,看来生产后也无需担心恢復身材的问题咯!(真羡慕啊~😍)

不信大家自己来对比看看⬇️⬇️⬇️

真的和之前没差啊~

Olie宝宝虽然没出席,但Max和Lucy是盛装打扮啊!Max身穿衬衫搭配西装背心入镜,激似爸爸,简直就是迷你版Tony!而妹妹Lucy则穿着蓬蓬裙和白裤袜入镜,遗传了妈妈隋棠的长腿基因,一家人的颜值都超高的啊!😊

隋棠老公Tony当晚也戴著圣诞帽入镜。照片中,他的身后有著圣诞树的点缀,一家人共度温馨又有爱的圣诞节!

产前肚子也蛮大的,现在怎么那么快就瘦下来了啊~

此外,之前Tony就有为隋棠和孩子准备了圣诞的惊喜,就是在餐厅请来了圣诞老人!

Tony简直就是24孝老公和好爸爸啊!女神真幸福!

以上所有图片皆源自隋棠Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments