只要你还活着,天天一定有新鲜事让你看!根据星洲日报报导,美国“兆彩”奖券今年10月23日开出15亿元(62.66亿令吉)头彩,一人独得,只是2个月时间已过,仍然没人领奖,情况非常罕见,引起猜测。

当局表示,头彩号码是5、28、62、65及70,特别号码5号,在南卡罗来纳州的辛普森维尔售出,开彩至今已经第65日,依然未有人领奖。

2010年全美人口普查显示,辛普森维尔人口仅得1.8万人。由于奖金超高,光计利息已超过百万元,中奖者往往会把握时间尽早领奖,有奖无人领超过2个月,实属罕见。会计师估计,可能与税务有关;也有媒体推测,中奖者或已经不在南卡州,所以未能领奖。

《华邮》猜测,中奖者可能遗失奖券,或太焦虑生活将有剧变,迟迟不领奖。

图/emchnet

当局表示,中奖者有180天时间领奖,一旦期限已过,奖金将归还44个有“兆彩”乐透出售的州份。

《华邮》猜测也让网友都暴动了,网友纷纷指出倘若真的有人因突然暴富而变得焦虑,他们愿意为他分担“烦恼”,希望中彩人速速现身领奖,不要让这已经到口的馅饼溜走啦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments