经常搭车上班上学的朋友注意了!你身边站着的“女人”也可能有不良意图!

诗华日报24日报导,马来亚铁道公司的电动火车(KTM)的女性专用车厢,近日却传出疑似一名男子偽装成女子,潜入女性车厢性骚扰女乘客!

图/诗华日报

原本用来保障女性安全,避免她们遭受性骚扰的车厢,竟然成了淫魔的天堂!?

网民Redza Radzi上週五(21日)在面子书上传了数张对话截图,內容指看见一名男生,以头巾和身穿马来套装(Baju Kurung)偽装成女子,在女性车厢內性骚扰乘客,希望大家提高警觉。

根据截图內容,当事人指自己並非第一次在车厢內看见该男子,两日前也曾看见同一个人,形跡可疑。

图/诗华日报

当事人称目击他对著一名女性,在裙子內自慰,並表示该男子身上的马来套装皱褶在前面,而非旁边,所以看起来很奇怪。

该贴文引起逾万网民疯传,也有网民回復,自己也曾碰见该男子,因他的站姿很奇怪,所以留下印象。

图/诗华日报

对此,有人则提出质疑,虽然样貌看起来像男生,但他也有可能是一名女性。

无论如何,乘客们若遭与任何威胁或性骚扰,务必要向执勤人员求助和举报,或联繫官方面子书,以便让有关当局即刻採取行动以及加强防范措施。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments