韩国“19禁女团”Stellar前成员佳英最近受访大爆入行7年的辛酸,坦言悔不当初,曾因担心违约而不敢逆事务所之意,被迫卖弄色情大跳意淫舞,惨令父母蒙羞而感愧疚。

图/on.cc

于2011年出道的韩团Stellar由男团“神话”队长Eric亲自培训,曾以可爱形象示人,惜发展不如意,Stellar在经历过易手后,公司就在2014年让Stellar走上「性感女团」之路。

图/kpop.wikia

推出《Marionette》一曲转走性感路线,MV被轰衣着暴露兼舞姿色情而被冠以“19禁女团”称号。

并不知道MV拍出来是这个样子

前Stellar成员佳英就指当时公司要求成员田律在《Marionette》MV中喝牛奶,但在拍摄时就突然要求:「一边喝、一边微微地倒出少少牛奶。」但最后MV却指集中在田律的胸部,佳英就指自己看到MV后非常震惊。因为田律当时只有20岁(韩国年龄,即大马年龄19岁)。更爆料指从那次以后,田律因为心理受伤而不能再喝牛奶。

佳英就指《Marionette》这首歌推出时,Stellar的成员们都只是20岁出头,自己日常生活和MV的风格截然不同,所以因为唱了性感歌而有好反应而有点伤心。佳英就指:「我不是那种人,在生活中一次也没有出现过那种(性感)形象,但那首歌让我成为了这样的人。而且还经常听到生活中从来没有听过的脏话。」佳英更指自己有机会重生的话,也不想再当偶像,希望过平凡的生活。

《Marionette》MV→点击这里观看

翌年推出《Vibrato》一曲以T-Back衬旗袍的出位造型而被轰亵渎旗袍。

图/kpop.wikia

在拍摄《Vibrato》MV的时候,公司又要求Stellar在拍摄当天穿「有挑衅性」的衣服。 Stellar成员有告诉过公司不能这样跳舞,但公司就反指Stellar只是抱怨而不去作出尝试,所以Stellar尝试了5次拍摄后就对公司表达出成品太挑衅,但最后还是出现在专辑中。

图/hk01

佳英又透露每当Stellar成员向公司提出意见,表明不想拍性感相的时候,公司就会以他们的合约去「提醒」他们。因为Stellar成员们没能力支付违约费用,所以才感到害怕,不得不继续拍摄。

《Vibrato》MV→点击这里观看

经多次变阵的Stellar最终于今年2月宣布解散,27岁前队长佳英早于去年8月约满便退团。她最近受访披露过去辛酸史,坦言当初被要求仅穿内裤款式的服饰张M腿、翘臀跳舞,曾一度拒绝,但公司恐吓她们说:“你们想想合约!”最终担心巨额违约金而不敢违抗。

图/huaban

毕业于韩国名校成均馆大学的佳英坦言很想抹去Stellar时期的记忆,亦令她不堪回首,曾有邻里问其父母:“你女儿为何要加入Stellar?”让家人蒙羞,她又谓如重新选择绝不会行同一条路,并奉劝发歌星梦的年轻人,别因好奇或是被偶像光鲜外表吸引而入行。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments