不知道大家还记不记得在2012年的《万千星辉颁奖典礼》,当一宣布视帝是黎耀祥时马国明那萌到爆的O嘴反应?

图/on.cc

他的天然呆样被网民疯狂改图做表情包!

图/appledaily

每年的《万千星辉颁奖典礼》都会有不少亮点出现,但不知道为什么,只要马国明一出现,都会成为全场焦点!

除了2012年,2016年的时候,当宣布陈展鹏夺得“最佳男主角”嘅时候,全部男艺员都起完身恭喜视帝,唯独马明坐着恭喜对方,他以一招“众人皆站我独坐”而成功抢完焦点!

▼2015年,马明坐着恭喜煎Pan

图/on.cc

▼2016年,马明依然坐着恭喜煎Pan

图/on.cc

2017年,马明以剧集《降魔的》再度夺得“最受欢迎电视男角色”,而他在台上公开祝福姪女新婚快乐,搞到全场黑人问号,因而成为一时佳话。

图/on.cc

直到今年,马明再夺“最受欢迎电视男角色”,他上台时简直难以置信,说自己也不懂为什么会得奖,场面搞笑!

图/on.cc

图/on.cc

不过,这还不是最搞笑的,最好笑的是,当萧正楠在台上宣布已经和黄翠如结为夫妇,震惊婚讯不止吓到电视前的观众,也吓到在场的马明BB!

图/epochtimes

萧正楠回座位接受所有人的祝贺时,马明不断拉着他追问,问了一次还不够,Koala Bear脸重现!问完后呆坐在位子上的表情也爆笑到不行!网民亏他「我差点怀疑他喜欢萧正楠!」

▼视频如遭删除…就真的太可惜啦!!因为真的好笑到不要不要的!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kennenthma (@kenneth_maguomingnews) on

 高海宁还在此视频下留言说他好Cute!女友黄心颖也来留言回复高宁说:好傻、好他啊!

指马国明非常做自己!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments