图/靠谱新闻

香港女星阿娇(钟欣潼)20日举行盛大婚礼,娱乐圈好友纷纷出席。其中袁咏仪和老公张智霖出席献上祝福,留着久违长发,冻龄外型宛若穿越回28年前、刚获得港姐冠军的模样,惊艳网民。


图/靠谱新闻

多年来袁咏仪皆是短发示人,最近难得留起长发,和老公现身阿娇婚宴,俊男美女立刻吸引媒体目光,夫妻俩都穿著黑色西装套装,袁咏仪胸前以黑蕾丝点缀,更衬得她肤白似雪,搭上艳丽红唇跟波浪长捲发,更是女人味十足。


图/靠谱新闻

这次袁咏仪的造型也让大家想起了多年前她参加选美时的样子,那时候的她一头波浪卷发风情万种,笑起来露出洁白整齐的牙齿,十分迷人,一双大长腿更是吸睛,美得让人挪不开眼。


图/腾讯网

现在的袁咏仪脸上多少有些岁月的痕迹,但经历让她退去稚气,变得从容成熟。在没有修图下,47岁的袁咏仪还能美成这样,真的是经得起时间洗礼的美。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments