年尾了,大家都忙着清假期、旅行、以及shopping!趁着年尾的大促销+圣诞大优惠,到处都是discount discount discount!现在阿编还要告诉你一个天大的好消息,那就是通过BOOST APP电子钱包付款,你还可以获得超级多的现金回扣,买的越多,省得越多呢!

(动图来自网络/Tenor

最让人开心的,遍布全马的这些购物商场、supermarket、mini market、hypermarket、餐厅、专卖饮料店、电影院、网上购平台等等都可以得到回扣!简直让你不带现金出门,也能轻松购物哟~

一起看看BOOST APP电子钱包的魅力,与哪些商家合作带给大家更多更超值的优惠以及CASHBACK吧!Go~

购物商场 | Shopping Mall

HO HO HO~要买圣诞节交换礼物当然就要去各大shopping mall逛逛啊!而且你还可以以比较便宜的价格买到上等好货,让大家都抢着要你的圣诞礼物啦!感觉好棒棒~

合作购物商场:MyTown,Starling,Atria

砂拉越的朋友也能到Plaza Merdeka购物并享受诱人的现金回扣哟~

⭐ 娱乐 Entertainment

年尾公共假期也特别多,正也是学校假期,而且超级多的大片都会在年尾上映,大家可千万不要错过使用BOOST APP电子钱包订购MBO, TGV & MMC Cinemas戏票并获得WeTix Promo 50%的现金回扣哦,而且不用出门买票,随时随地拿出手机就能订票了!

年尾推荐电影包含:Aquaman, Bumblebee, Mary Poppins Returns, 叶问外传:张天志, Spider-Man: Into the Spider-Verse

呼叫所有爆米花Lover!看电影怎么能少了爆米花呢?嘿嘿~现在在TGV看戏,还可以yongRM7买到Regular Popcorn Combo,直接帮你省回RM4,真的是抵到多吃两口咯!

⭐ 餐厅 Food & Beverage

不管是与朋友来一场圣诞交换礼物,还是每日用餐,在只指定合作餐厅都能得到现金回扣!吃货们,千万不要错过这好时机,ready好你的胃,以更优惠的价钱吃更多的美食吧!嘿嘿~

合作餐厅包含:Teochew Chendul, Papparich(指定分店), Costa Coffee

对于Coffee Lover,趁着这段时间带上闺蜜或是TA一起去叹咖啡,第二杯只需要RM1呢!我的老天鹅,真的是便宜到偷笑啦~

⭐ 公共交通 Public Transport

  • ERL KLIA Ekspress

年尾就是要出国的节奏!只要通过BOOST APP电子钱包订购机场直透快铁(ERL KLIA Ekspress)能够享有诱人优惠!

  • Catch That Bus

乘坐Catch That Bus,从KL Sentral向往KLIA只需RM2!此外,乘坐此公司的巴士前往任何地点也能享有15%的折扣呢!

  • Street Parking in KL

在KL路边parking很麻烦?需要找machine以及准备足够的零钱,准备coupons,超出时间还要特地走回去?嘿嘿~现在通过BOOST APP电子钱包就完全省掉这个烦恼了!而且就算赶时间也能完全能够胜任,随时随地都能通过BOOST APP给钱,更不怕爱车被拖走或是中牛肉干(saman)啦!

⭐ Hypermarkets & Minimarkets

年尾的时候,当然要与家人朋友聚一聚,来一场BBQ之类的,那就不要错过到Tesco,99 Speedmart,Mydin 以及 KK Mart添购日常生活用品、食材、饮料等,而且都有CASHBACK之外,还能或多超多Free的商品哟!

在Sarawak以及Sabah的hypermarket也能使用BOOST APP电子钱包得到让人超开心的现金回扣呢!  

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Boost eWallet (@myboostapp) on

⭐ 药妆店 | Pharmacy

人人都需要的药妆店,不管是美妆、美发、护肤、沐浴、药物、保健品统统都能找得到,便利性可是大大提升!

合作药妆店:Tigas (Bpharmarcy), GNC, Watsons

值得一提的是,Watsons会员在这整个12月份消费还有机会赢取曼谷、Chiang Mai、台北、香港、越南、厦门以及昆明双人3天2夜旅游配套!除了有CASHBACK 还有机会去旅行,简直太爽了啦~

书局 | Book Store

学校交期即将结束了,又是时候到书局购买参考书、作业、文具等用品了!身为精明的消费者,当然要下载并马上使用BOOST APP电子钱包那就能在MPH购物的时候得到现金回扣啦!

⭐ 捐款 | Donation

在2019年来临之前或是有圣诞节时,不如做一件有意义的事情#DoGoodWithBoost!在BOOST APP电子钱包里可是有多个慈善机构让你选择,只要简单的scan一scan QR code,就能把你的爱心传送出去了!

例如:Make A Wish Malaysia这是一家帮助儿童组重症患者的慈善机构。当你在大马这些购物商场(Subang Parade,Mahkota Parade,Wetex Parade,Central Square,Kulim Central,Segamat Central)购物时,同时也在帮助这些孩子了!

除了Make A Wish Malaysia之外,BOOST APP电子钱包还有许多慈善机构,如老人家,孤儿院,盲人家,甚至动物收容所,大家可通过此管道帮助他们!

温馨提醒所有东马(沙巴 & 砂拉越)的朋友,在指定的合作商店/商场也能使用BOOST APP电子钱包哦!

砂拉越(Sarawak)

  • Plaza Merdeka (mall)
  • CS Mini Market
  • Ta Kiong Hypermarket
  • Boulevard Hypermarket

沙巴(Sabah)

  • Bataras Hypermarkets
  • Orange Hypermarket
  • City Mall Cineplex (cinema)

如何获得以上所有的Cash Back以及惊喜小礼品?

其实很简单,只要你使用BOOST APP电子钱包过账之后,通过Shake Rewards摇一摇,就能获得啦!此外,想要得到EXTRA CASH BACK(仅限于圣诞节/假日季节),你还可以在第二天打开BOOST APP电子钱包就能得到啦!

Google Play Store > 立即下载BOOST APP
Apple Store > 立即下载BOOST APP

哇塞!没有想到BOOST APP电子钱包有那么多优惠以及CASHBACK可以拿!简直还抵过任何的信用卡啦~大家立即download至自己的手机里,那么出门就算没有带现金或是银行卡都完全不用担心!吃得、用的、买的,就连parking都可以帮你搞定!

欲知更多详情,请随时点击以下链接:

BOOST 官网:www.myboost.com.my
BOOST 脸书:Boost

Comments

comments