和吴奇隆结婚数年的刘诗诗神隱近半年,推掉不少工作,所以传出怀孕消息!而吴奇隆和刘诗诗身边密友今(20日)松口证实,刘诗诗怀孕约5个多月,「有害喜孕吐,但还是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝」。

图片来源:中时电子报

其实刘诗诗有孕传闻近来四起,18日现踪台北也被网民感觉是怀孕了,但直到今日吴奇隆妈妈与经纪人才向《苹果日报》证实有关传闻。

吴奇隆母亲受访时开心地说:「5个月了,家裡所有人都很高兴!之前外界都说诗诗生不出来,给了他们很大压力。」也透露媳妇腹中胎儿不是做的,是自然而然怀上的,但吴奇隆很低调,并不想公开喜讯,对外都没讲,只想让老婆安心养胎。

图片来源:微博

根据台湾媒体报道,神隐近半年的刘诗诗被证实怀孕5个月,预产期明年5月,是一位男宝宝,目前小俩口已定居新庄豪宅。

报导指刘诗诗虽然怀孕,四肢仍纤瘦,倒是吴奇隆被发现近来有「幸福肥」態势,其实吴家有肥胖基因,念体专出身的他,身手练得俐落矫健,但多年来为了保持身形而努力健身非常辛苦,他曾和友人们用餐,一顿晚餐只吃一只鸡翅,连鱼肉都不敢吃,让在场的朋友们印象深刻。

图片来源:星洲日报

这几天,吴奇隆带著刘诗诗回台陪家人提前过耶诞节,18日下午,被网友捕捉到在美丽华百货附近美食广场,该名网友將照片贴在微博上,照片中他们夫妇俩戴著帽子、口罩,刘诗诗穿长版宽松大衣,吴奇隆揹著背包在她后面,並在刘诗诗上车前伸手作势搀扶,一举一动极尽宠妻之情。

图片来源:东方日报

吴奇隆和刘诗诗因电视剧《步步惊心》结缘,3年前领证结婚,隔年在巴里岛补办婚礼。两人年龄虽相差16岁,但刘诗诗曾透露,相处祕诀是沟通、体谅和双方都有一颗感恩的心。

图片来源:知乎

升格人妻后的刘诗诗並没有经常下厨,原因是吴奇隆「宠妻无极限」。刘诗诗早前受访时曾说:「我先生挺喜欢做菜的,我只负责吃。」她夸吴奇隆有「过人之处」,不管家里有什么食材,他都能整出一桌丰盛的菜来,让她从来不必担心吃饭问题,言谈中洋溢满满幸福。

图片来源:China.com
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments