不管有什么理由,都不能独留孩子一人在家!

诗华日报17日报导,莎阿南一对父母趁著孩子熟睡外出吃宵夜,岂料返回住家时惊见房子早已陷入火海中,为父者情急之下衝入火场內將受困在睡房中的儿女救出,惟爱女被送入医院接受抢救时,疑吸入过量浓烟最终抢救无效身亡!

据悉,这宗火灾是于本月16日晚上9时许,在莎阿南第12区一间独立式洋房內发生。死者证实是年仅4岁的巫裔女童丹妮丝胡玛拉,她因在火灾发生时吸入过量浓烟最终抢救无效,其现年30岁的父亲莫哈末沙菲宜和1岁弟弟艾曼海德则身体多处被灼伤,目前仍在医院接受抢救。

失火睡房內的墙壁,遭滚滚浓烟熏至漆黑一片。

莎阿南消拯局行动指挥官阿兹米尔表示,当局在接获民眾投报后立刻派出19名消拯员前往现场进行灭火工作。消拯员抵达现场后,发现其中一间睡房內冒出熊熊火光,立刻进行洒水工作。另一组人则进入灾区,將这3人带出火场。

他说,消拯员成功將3人救出后,立即把他们送往莎阿南医院接受抢救,惟4岁女童送院后却因吸入过量浓烟不治身亡。

「消拯员目前正在调查失火原因, 一旦有任何进展將立刻对外公佈。」

不幸的事已经发生了,我们已不能回到过去,希望家属坚强,其他人也以此为警惕,不要把小孩一人独留在任何地点,包括家里。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments