刘德华「My Love Andy Lau」世界巡演首场前晚在香港登场,相隔8年才开唱的他,格外重视这次演出,现场嘉宾大咖云集,他向来注重个人隐私,这次却破例让爸妈、老婆、女儿全到场!看来真的是太久没有开演唱会了,想让女儿好好欣赏爸爸在舞台上尽情释放魅力的一面啊!

图片来源:东方日报

你们找到下图中有多少个大咖吗?😂

图片来源:新浪

老婆朱丽倩带着6岁爱女刘向蕙」低调坐台下看爸爸演出,萌样首度曝光,迅速引起网友讨论!

女儿眼睛超大,长得激似妈妈啊!果然是爸爸的前世情人,看得好投入啊!哈哈~)

图片来源:苹果日报

会后华仔接受媒体采访,被问到觉得自己表现如何?为自己打几分?华仔表示「兴奋、紧张、累,我给自己的分数算高,但台下给我的分数还要高,大概多于60分吧,有时候观众令我表演忘形。」

图片来源:中国报

记者:太太、女儿是第一次这样公开看演唱会吧?

华仔:堂堂正正看,不用避,免得你们乱写。

记者:舞台上的画是女儿画的?

华仔:是女儿学校功课画的。

记者:有版权问题吗?哈哈

华仔:(手比自己她还小,也是属于爸爸的。

记者:有教女儿画画?

华仔:我最近已经很忙了,是她自己画的。

图片来源:苹果日报

刘德华跨年演唱会前晚在红馆开锣,华仔唱完第一首歌后,全场粉丝疯狂尖叫!他在台上亦好享受,不时做出其招牌动作,将手放在耳边,感受粉丝的爱戴欢呼声。之后除去外套,以背心示人,展现一对麒麟手臂,并到台中央打鼓。此外还HIGH到在舞台上打滚!

图片来源:中国报

华仔还穿上燕尾服,借《你是我的女人》传情,频频望向观众席上的朱丽倩!好Sweet啊~

图片来源:明报

虽然刘德华去年发生坠马事件,但他似乎康复良好,在台上表示「我已经忘记了,你们还记得吗?」

演唱会上,刘德华还换上粉红色唐装演唱《笨小孩》,开心表示「我8年没开show了,我要好好享受这个感觉。」

图片来源:新浪

华仔之后感性表示:「演唱会有钱赚,大家又哄得我开心,其实今年发生很多事,去年自己不小心要你们担心,我自己都很紧张,因为没试过一次做那么多运动,现在很慎重、很严肃、很真诚对大家说声多谢,过去一年间收到不同人的祝福,谢谢!」

图片来源:东方日报

时间真的过好快啊~华仔的女儿都长这么大了!

Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments