2019年男生发型流行趋势依旧是短发占据主流,看起来又精神又Smart的造型已经成为帅哥的标准啦!小编觉得现在除了郑伊健,没有谁还可以驾驭到长发啊!现在刚好有考完SPM啦,是时候过一个Stylo的新年了!

图片来源:凤凰网

明年新年就从以下这些帅气发型选一款去剪吧!保证回头率满满哦!😍

如果害羞不想露出额头的话,变成Side刘海也是可以哦!

发型帅,就算只是最自然的黑发也帅到不得了!尤其衬得人皮肤比较白呢!

线条分明的梳发,需要细一点的梳子来帮忙哦!

比较蓬松的梳法⬇️⬇️⬇️ 用手会比较好Set!还要吹一吹哦!

天然卷的发型也可以参考这些呢~!飞机头也可以站在时尚の尖端啊!

经典的三七分透露出浓浓的年代感!向经典致敬!

下图是显示有用Wax和没用Wax的差别哦~

所以,男士们记得收藏起来哦!这样去Salon的时候就可以Show给发型师看啦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments