大马出生的杨秀惠现在在TVB娱乐圈打拼可说捞得风生水起,虽然不是女一的角色只是配角,但却稳拿最出色“狐狸精”,令不少观众咬牙痛骂。

杨秀惠除了是个演员,还是个老板。近日,她自己投资的美容店在香港开张,人缘超好的她获《大帅哥》的一班演员前来撑场,当然也包括最多对手戏的张卫健啦,她称这间店是全球第五间!她还说:“我从昨晚到现在都好紧张,从家里到这里的路程好想哭,好感触。因为一边拍剧还要兼顾生意实在太不太容易,真的很辛苦。在这里感谢同事们的鼓励和支持,谢谢你们!”

慢慢爬上来的杨秀惠最近在港剧《大帅哥》里,演技大爆发,备受好评,网民激赞。剧中蜘蛛精上身的杨秀惠,露出长腿挑逗男主角张卫健,虽然还是狐媚的角色,但杨秀惠还是依然做得最好,不辜负“御用狐狸精”的名称。同时,网民也热捧她拿女配角奖,杨秀惠谦虚的表示拿不到也没关系,最重要是得到大家的肯定与认同。

图/YouTube

*** 以上图截取至于杨秀惠 Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments