台湾名导钮承泽性丑闻事件延烧至今,一直有多项新消息逐渐曝光。钮承泽本人更是多次在受访时对媒体说出惊人话语,除了表示爱慕被害人,更说喝醉忘记细节,引起网友怒火。

Ettoday星光云报导,该名举报钮承泽性侵的受害女在受访时指控他因为不举,改用手指性侵得逞,造成下体撕裂伤。对此,两性作家苦苓直言用手指侵犯不会得到身体上的快感,但钮承泽依旧要这么做的真正原因,其实令人「毛骨悚然」,更戳破钮承泽的谎言,直言:「他们就是性成瘾患者。」

为何钮承泽虽然不举,却还是强行要用手指性侵得逞?李敖女儿李文在《新闻挖挖哇》分析,钮承泽的动机就是想「占有这个女人」,在心态上属于「变态」,必须要看心理医生。苦苓也直言,性侵不是一种感情关系,而是一种权力关系,「表示说我可以把你怎么样,你就必须接受。」这种行为的真正心态就是「我要入侵你」,且要让被害人清楚明白「我就是有这个(权力)关系」。

▲苦苓评钮承泽。 (图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

就算无法达成身体「实质上得到快感」的目的,有些人还会透过瓶子等等的器具协助,来让心理上得到满足。苦苓也指出,钮承泽最大的错误,就是把和被害人之间的关系讲成是男女朋友,硬是要说成是女生自愿的,「女生最恨的就是这个。」认为这绝对不能饶恕。

两性作家欣西亚也提出秦伟性侵案来相比较,直言秦伟当时把自己的性侵行为说成了「感情偏差」,不客气酸说:「我觉得真正的意思根本就是『又骗又插』。」苦苓也表示,秦伟和钮承泽的共通点都是用「感情」来包装,但其实他们对被害人都没有感情,「我今天如果对她有感情,我不会伤害她,我不会趁她之危。」

▲苦苓评钮承泽。 (图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

由于被害女子下体事后被验出有撕裂伤,但如果真的是爱着对方,就不会做出这种事,等于是戳破了钮承泽的说词,苦苓认为「他们是性成瘾的患者」,男生虽然都有这个基本病根,但成瘾与否的关键还是权势,擅于利用在演艺圈的权力和地位来进行威逼利诱,「拿感情来说(的话),是对感情的污蔑。」

▲苦苓评钮承泽。 (图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments