酒店插座竟然藏针孔摄像头!16GB的储存卡已经拍了14GB,约有1200个视频。

新浪网报导,该酒店就在大学附近,多数做学生生意,酒店生意也算还不错,周末经常爆满,得提前预订。

图/新浪网

消息指出,前些日子有中国西安市民爆料称,和朋友在西安市北辰大道北钱村附近的麦子快捷酒店住宿时,在床尾墙壁的插座上,发现了一个直对着床的针孔摄像头,他们拆下来以后,看见里面有针孔摄装置,16GB的储存卡已经拍了14GB,约有1200个视频。

图/新浪网

爆料人称,他们当日就联系了酒店前台,老板让先入住,次日解决。随后,老板前来砸他们所住客房的门,他们躲在客房内报了警。凌晨2时许,从派出所回来后,他们离开酒店,酒店只给退了押金。

爆料人还说,储存卡里的视频,他们在派出所看到了,里面有大量住客的不雅视频,“最担心已经在网络上传播了。”

图/新浪网

周二下午4时许,辖区派出所民警赶来,将酒店电工带走调查。上警车前,电工称,已经将房间里的插座进行了更换。

陕西仁和万国律师事务所律师胡超奇认为,“无论出于何种目的,偷装针孔摄像头都是违法行为,侵犯了受害者的个人隐私,并涉嫌非法传播出售个人信息、敲诈勒索钱财等犯罪行为,给受害者造成多重伤害,严重者甚至诱发自残、自杀等悲剧事件,应依法予以严惩。”警方也在周二命令酒店暂停营业,老板和员工将接受调查。

图/新浪网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments