中国报报道,38岁香港艺人张柏芝11月秘密剩下第三胎,其实是为了“借种”转运。张柏芝和前夫谢霆锋育有2子Lucas和Quintus,目前感情是一片空窗,但却爆出她帮65岁新加坡富商生下孩子。

图/环球网

但本人始终没有出面证实。如今又有港媒爆出她其实是「借种」,试图想要转运,因此和孩子的爸爸没有感情关係,再度引起讨论。

图/诗华日报

港媒爆料,张柏芝这几年屡被外界指称对前夫谢霆锋难以忘情,后来她才改口对外表示:“我对谢霆锋没有爱,对王菲更没恨。”还说自己好快乐,活得好精彩。 张柏芝经历过4次流产,身为2个儿子的妈,当年甚至放话要替前夫谢家生5胎,传她这次义无反顾产下第3胎,是为了力图转运重生,而她与男方的关系,仅止于“借种”关系而已。至截稿为止张柏芝尚未对外回应,依旧神隐。

图/简书

图/微博

不过截至目前为止,张柏芝都没有出面回应,但先前曾有她的好友在社群平台上曝出她的照片,照片中,张柏芝打扮休閒、头戴灰色毛帽,搭配黑色墨镜,看起来气色不错,不过她脸稍微圆润,加上运动外套下的肚皮微凸,也让外界认为是「产后」模样。也让人更加好奇。

图/澳门日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments