现代人的生活压力大,如果不好好释放些压力的话,很可能会因此得病,这样的生活真的好苦啊!到底有什么方法是天天都能帮助舒解压力的?

有!那就是这台【Ogawa iCuddle按摩椅】啦~ 不仅能舒缓全身肌肉酸痛,还让你的血液循环起来!超舒服derrrr~~感觉所有压力瞬间不见了!

全新设计轻薄按摩椅

你可别小看这一台外形这么好看的按摩椅哦~ 它可是Ogawa全新设计轻薄按摩椅!不仅有颈肩小3D人手帮你抓捏按摩手法、4头按摩腰臂舒缓,媲美很多专业按摩椅哒~ 而且不按摩时还能当小沙发使用,时尚走一波!

比男人“靠得住”!

说到这里你肯定注意到,那么外形如此精致的按摩椅,不知道这样的设计靠不靠谱?Ogawa iCuddle按摩椅采用了L型导轨设计,使得更贴合你的颈肩、背、腰、臀曲线,按摩更到位!

换句话说,因为按摩导轨设计加长至90cm,使得按摩行程变得更长,同时也能贴合你的整个背部让它透彻的按摩!不仅会揉捏、推拿、捶拍等等多种按摩方式,还让你达到更深层次的按摩体验… 简直就是爽啊!

Fashion界一波风潮!

外观精巧的Ogawa iCuddle按摩椅,不但拥有百搭色调,还是你家居伙伴!

怎么说?它只有28KG重量,移动超方便,甚至是只占了地面积不到0.6平,空间节省Good到爆!而且还能90度旋转,视角更加阔,无论是客厅、卧室还是书房都是理想的置放场所!

如果你家里真的缺一台按摩椅,小编实在是找不到一个你不买它的理由!重点是什么?现在你只要在Lazada上购买,还能用更抵的价钱得到它!

原价 RM3,999 >>>> RM 1,999!!!

还等什么?心动不如行动,这次Ogawa跟Lazada合作,不然全马都找不到这个价钱啊!绝对只有Lazada有!赶快上到 <Lazada> 买一部回家让你解压,人生变得不一样吧!

Buy on Lazada > 请点我!


更多资料:

Ogawa Website > 请点我!

Ogawa Facebook > 请点我!

Comments

comments