嘿嘿~ 一年一度的圣诞节又来了!那意味着——shopping最佳时机!嘿嘿~你除了买礼物犒赏自己,也要买圣诞派对交换礼物,或是买给最心爱的TA!

阿编立马推荐一个超级棒的礼物给你,不管是买给自己还是送人都十分适合,而且不管是风格是时尚的还是保守派都完全难不倒哦!

PANDORA 配合这次的圣诞节推出了奇幻圣诞系列❤

这次的主题很好玩噢~ 有驾火箭飞船的圣诞老人,玫瑰金快乐麋鹿等,都是PANDORA少有好玩的设计!PANDORA 控,你们都准备好了吗?

Santa in Space

这一款驾火箭飞船的圣诞老人,天马行空又不失圣诞FU,是PANDORA难得的925银串饰设计!

 

Happy Reindeer Charm

这款玫瑰金驯鹿,可爱又添个性,Rose gold迷们不入手么?

Cosy Christmas House Pendant Charm

红色小屋门上悬挂着花环,内部还装饰着一棵圣诞树,栩栩如生,充满圣诞幸福的气氛!

Planet of Love Charm

这一款爱心星球925银串饰,可与其他太空风串饰一起穿戴,百分百搭配!

Christmas Train Charm

PANDORA首次推出的两节小火车925银串饰,由火车头和一节车厢组成,车厢内还装满了礼物呢!

这一奇幻圣诞系列❤十分推荐入手以下的款式, 不管自己收藏或送礼都适合!

戴上手好好看噢~让您闪耀夺目,释放出独特的个人魅力,吸引他人的目光!

Christmas 推荐套组👇

COSMO TOMMY太空人925银串饰,充满冒险精神,鼓励你大胆逐梦,与这次的奇幻圣诞系列超搭!

无论是串饰手链,还是项链吊坠,戴起来都赞赞赞!

PANDORA其他串饰、手链、项链也美美哒!适合保守路线的你,而且不管出席什么场合都少不了它!

是不是超美的?赶快tag上男朋友和闺蜜吧!

更多详情,请点击:

PANDORA 官网:https://www.pandora.net/en-my/collections/winter

PANDORA 全马分店:https://www.pandora.net/en-my/stores

PANDORA 面子书:https://www.facebook.com/pandoramalaysia/

Comments

comments